Encontro em Feira de Santana apresenta tendências no segmento de panificação, Confeitaria e Pizzaria


O evento é realizado anualmente pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado da Bahia - SIPACEB, com apoio do SEBRAE, FIEB, SENAC, BANCO DO NORDESTE e o GOVERNO FEDERAL; assim como outras instituições locais e estaduais. Tem por objetivo a promoção, integração e geração de negócios entre as empresas do segmento da panificação e massas alimentícias com os fornecedores de máquinas, equipamentos e insumos. Além de ações de capacitação, com o intuito de melhor posicionamento das empresas no cenário atual. Assim como, discute novas tecnologias e tendências, segurança das atividades e promover a geração de negócios, networking e conhecimentos gerenciais técnicos para ao setor de Panificação, Confeitaria e massas.

O evento será dia 22 de Outubro de 2021, no CIFS - Centro das Indústrias de Feira de Santana, realizado em três ambientes, onde será de modo hibrido (Presencial/Virtual). 

  1. Auditório Central CIFS (70 participantes – incluindo empresários, parceiros e patrocinadores);
  2. Área externa do CIFS – Unidades Móveis de Panificação;
  3. Oficinas de Pizzaria 15 participantes/oficina, no Laboratório da Pizzaria Billas.

Auditório do CIFS e WEB

Palestras das 08h da manhã até 21:30h, às 22h Encerramento com palavras da Diretoria SIPACEB e Parceiros do evento, o que ocorrer.

Oficina - Unidade Móvel do SENAI – Panificação CARRETA 1 / CIFS

08:30h às 18h*.

Oficina - Unidade Móvel do SENAI – Panificação CARRETA 2 / CIFS

08:30h às 18h*.

Laboratório BILLAS Pizzaria

09h Oficina Matutina e das 14h Oficina Vespertina.

 

Todo o evento será Transmidito através de nossa página no Youtube https://www.youtube.com/c/SIPACEBIndPanificeConfdoestadodaBahia